Wochenkarte

18 bis 25 November 2017

DUETTO DI CARPACCIO€ 10,50
Tunfisch und Lachscarpaccio, Scampi in Kartoffelnest und gratinierte Muschel
ANTIPASTO DI CARNE€ 8,50
Roastbeefscheiben mit gegrilltes Zucchini und Büffellmozzarella
GNOCCHI NERI AL TARTUFO CON VITELLO€ 15,50
Trüffelgnocchi mit Kalbsmedaillon auf Zucchinicreme und Süsskartoffel-Chips
DUETTO DI PASTA€ 13,50
Cannelloni al forno und Tortelloni in Salbeibutter
LINGUINE ALLO SCOGLIO€ 14,90
Nudeln mit Scampi, Calamari, und Vongole in Tomatensauce
GALLINELLA ALLA PESCATORE€27,50
Drachenkopf filet mit Gamberetti und Muscheln dazu Spaghetti und Salat
Wolfsbarsch in der Folie mit Oliven,Kapern,Steipilzen,Sardellen und Kirschtomaten dazu Gemüse und Salat
ORATA ALLA GRIGLIA € 22,50
FILETTO BORBONE€ 26,50
Rinderfilet in Speckmandel in Rotweinsauce mit Gemüse, Kartoffeln und Salat

Reservierungen

08247/7795