Wochenkarte

12. bis 19. Mai 2018.

CARPACCIO DI POLPO€ 12,50
Oktopuscarpaccio mit Rucola
PIZZA SPINACI E GORGONZOLA€ 9,50
Pizza mit Spinat und Gorgonzola
CAVATELLI MARE E FAGIOLI€ 14,90
Frische Nudeln mit Meeresfrüchten und Bohnen nach Puglieser Art
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI€ 10,50
Frische Gnocchi mit vier verschiedenen Käsesorten in Kirschtomaten-Salbei-Sauce und Basilikum
PASTA PAZZI€ 11,50
Verschiedene gefüllte Nudeln in Aurora Sauce, Rucola und Parmesanflocken
SALTIMBOCCA CON CODA DI ROSPO€ 24;50
Seeteufel-Saltimbocca in leichter Weißweinsauce mit Bandnudeln und Salat
DUETTO DI PESCE ALLA GRIGLIA€ 22,50
Maischolle und Zanderfilet vom Grill mit Gemüse und gemischtem Salat
FILETTO AL VINO ROSSO€ 26,50
Rinderfilet in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Reservierungen

08247/7795