Wochenkarte

23 bis 30 September 2017

CAPESANTA FRESCA GRATINATA€ 12,50
Frische Jakobsmuschel in der Schale mariniert und gratiniert
PIZZA FINFERLO & SALSICCIA € 11,50
Mit frischen Pfifferlingen und Salsiccia
TAGLIATELLE CON ANATRA ALL'ARRABBIATA € 13,50
Frische Bandnudeln mit Entenbrustscheiben in Sud mit Kirschtomaten und Peperoncini
CARAMELLE RIPIENE VON SALMONE AFFUMICATO€ 13,50
Frische Nudeln mit Räucherlachs gefüllt in hummersauce mit Rucola und Parmesanflocken
GNOCCHI RIPIENI CON ERBA IN SUGO DI POMODORINI€ 10,50
Frische Gnocchi mit Kräuter gefüllt in Leichter Tomatensauce mit Basilikum und Mozzarella
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA€ 26,50
Frische Seezunge mit Butter,Zitrone und Petersilie in Weissweinsauce dazu Gemüse und Salat
TAGLIATA DI TONNO CON SESAMO€ 22,50
Frische Tunfischsteack gegrillt mit Sesam, geschnitten auf Rucola mit Pizzabrot und Salat
FILETTO AL VINO ROSSO & ROSMARINO€ 26,50
Rinderfilet in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Reservierungen

08247/7795