Wochenkarte

14. bis 21. Juli 2018

CARPACCIO DI ANATRA CON PERA€ 11,50
Hauchdün geschnitte Barbarie-Entenbrust-Scheiben mit Fenchelsalatgarnitur und beschwipster Pfrirsich
COCKTAIL DI GAMBERI€ 11,50
Krabbencocktail in der schale mit Salat und Zitronenscheiben
GNOCCHI ALLA PESCATRICE€ 14,50
Hausgemachte Gnocchi mit Scampi und Vongole in Leichter Kirschtomaten-Weiss wein Sauce und Rucola
TAGLIOLINICASTEL DEL MONTE€ 12,50
Feinste Bandnudeln mit Zwiebel, Salamino, Parmaschinken in Tomatensauce und einer Haube von Rucola und Parmesan
CARAMELLE TRICOLORE CON RICOTTA & SPINACI€ 12,50
Dreierlei Bobon-Nudeln mit Ricotta und Spinat gefüllt in cremiger Salbei-Sauce
TROTA ALLA MUGNAIA€ 19,50
(Forellenfilet) mit Zwiebeln, Kapern und Oliven in Leichter Weissweinsauce und Essig verfeinert, dazu Gemüse und Salat
DUETTO DI ORATA & TILAPPIA€ 22,50
Doradenfilet und Tilapiafilet vom Grill auf Buntem Salatbeet mit Pizzabrot
MAIALE DI BOSCO & LAGO€ 18,50
Schweinemedaillon in Steinpilzen-Martini-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Reservierungen

08247/7795